泡といつまでも

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2009年 10月 01日

泡抜き素敵夜定食

前日飲み過ぎて治り掛けてた腰が悪化・・・
自業自得です。汗

ということで、泡抜きで打合せの帰りに大師匠様と麹町の関西割烹おがわで素敵夜定食です。


まずは、戻りカツオ・貝柱を楽しんだ後に、


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松茸のフライ。


松茸をフライで初めて食べましたが、サクサクの衣に包まれたジューシーな松茸をかじると、そこから香りが口の中に広がり堪りません(はあと)。
嗚呼、泡飲みたい指数最高潮。笑


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〆は蒸しカレイと黒ムツの照り焼きにご飯と赤出汁です。





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黒ムツは白身系のお魚さんですが、顔は肉食系です。ギャオ~。笑


今夜も素敵な夜定食ありがとうございました。
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by champagne-awaawa | 2009-10-01 00:00 | champagne


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