泡といつまでも

awadaisyo.exblog.jp
ブログトップ
2009年 12月 30日

年末泡其の弐



b0139781_21325193.jpg


b0139781_21333789.jpg


b0139781_2134323.jpg


b0139781_2134265.jpg


b0139781_2135059.jpg


b0139781_21353929.jpg




今年最後の忘年会はHotel Okuraの桃花林にて。
どれも素晴らしい料理でしたが(写真以外にも色々楽しむました)、久々に楽しんだ鶏のフィルム包み揚げと、超シンプルなおそばは最高でした。
料理は基本的に繊細な味付けが多く、泡にも合います。

Ruinart Blanc de Blancs
Louis Roederer Brut Premier

色々とお土産もいただきありがとうございました。
年越しに楽しみたいと思います。
[PR]

by champagne-awaawa | 2009-12-30 21:54 | champagne


<< 年越し泡      年末泡其の壱 >>