泡といつまでも

awadaisyo.exblog.jp
ブログトップ
2012年 10月 31日

久々泡





b0139781_1503080.jpg


b0139781_1505891.jpg


b0139781_1511711.jpg


b0139781_1513275.jpg


b0139781_1514751.jpg


b0139781_1521421.jpg


b0139781_1522613.jpg


b0139781_152404.jpg


b0139781_1525817.jpg


b0139781_1531551.jpg


b0139781_153294.jpg


b0139781_1535189.jpg


b0139781_154736.jpg


b0139781_1542220.jpg


b0139781_1544068.jpg







先週、半年間勉強し続けた国家試験がようやく終了。
そんな中、絶妙なタイミングで約1年振りのT男飯

イタリアとスペインの良いとこ取りで激美味でした。
近々ナポリへピッツァの修行へ旅立つ予定とのこと。
今度こそ現地で再会したいな。

そして、今回の主役Nobu誕生日おめでとう!

◇menu

・Focaccia con Cipolla
玉ねぎのフォカッチャ
・Pane con Patate e Mozzarella
じゃがいもとモッツァレラチーズを入れたパン

Antipasto
前菜

Cevice
魚介のマリネ・ライム風味

Zeppole
海苔と桜エビを入れたナポリ風フリット

Insalata di Patate con frutti di mare
じゃがいものサラダロシア風・新鮮な魚介と和えて

Pasta
Tagliatelle al ragu di carne
麺棒で伸ばしたタリアテッレをお肉のラグーソースと和えて

Risotto
スペイン風オジヤ・ワタリガニとポルチーニと一緒に

Secondo
Tagliata di manzo Insalata di rucola
和牛のタリアータとルッコラのサラダ

Dolce
Granita di Nashi con limoncello
梨のグラニテとサンタアガタ産のリモンチェッロ

Torta
フルーツを入れたロールケーキ
[PR]

by champagne-awaawa | 2012-10-31 02:04 | champagne


<< メリークリスマ泡ス2012      スタンドバ泡イミー >>